2024年想快樂工作必看!永慶房屋這項職缺超炸裂

2024.02

資深師父指點迷津 助房仲新人進步神速

 

農曆春節連假結束,迎接龍年開工!新的一年的工作目標訂好了嗎?根據美國全國廣播公司商業頻道(CNBC)和市調公司SurveyMonkey調查,有職涯Mentor的工作者,高達九成在工作時都感到很快樂!可見職場上導師制度的重要性。永慶房屋為求職者點亮職涯路上的一盞明燈‐「專屬師徒制」!每位業務新人從報到第一天就有專屬師父帶領,解答工作上的問題、安心學習提高效率,成就感超炸裂!就算零房仲經驗也能快速上手。

 

低薪掰掰!蔡宜霖挑戰房仲27歲買房目標達成

蔡宜霖為了擺脫低薪生活,選擇轉職到能挑戰高收入的房仲工作,成功圓夢買房。

外表甜美、性格活潑開朗的蔡宜霖,曾經是月領24K的辦公室秘書,本該是享受生活的社會新鮮人,但低薪的工作卻讓她沒有餘裕享樂。為了擺脫低薪重新拿回人生主導權,她轉職到從大學時期就感興趣的房地產業,挑戰收入無上限業務工作。

蔡宜霖分享,雖然對房地產有興趣,但是新人剛入行對房產知識、業務工作完全不熟悉,還好永慶有師父指導,從報到的第一天師父就帶著她邊做邊學,從認識社區、房屋帶看到委託簽約,一路上都有師父從旁指導,不只快速累積經驗、更可以提高新人成交率,累積成就感,同時也能加速進步。

因為永慶房屋強大資源與完整訓練,蔡宜霖不僅迅速達成年薪百萬成就,成功在27歲圓夢買房,還可以帶著家人到國外到處旅遊,跟過去窮忙人生揮手說再見,開始享受生活。入行至今已經7年的蔡宜霖,現在也已蛻變為師父,指導後輩新人,讓自己的經驗傳承,也讓自己的工作價值更有意義。

 

從軍人到房仲 永慶女力超炸裂!

林品靜從軍職跨領域轉職到房仲工作,在永慶房屋師徒制的幫助下快速進步。

有資電專長的林品靜,畢業後成為國軍的資通電軍,並在軍旅職場中獲得穩定的生活品質。退伍後才24歲林品靜,決定再度挑戰自己的能力,剛好有家人在永慶房屋服務且有不錯的成就,因此她決定轉職到房仲業開啟職涯新道路。

林品靜分享,過去在軍中習慣跟著部隊集體完成任務,當初很擔心房仲要獨立作業,沒想到煩惱都是多餘的!菜鳥剛入行時不只有師父帶領,日常作業學長姊更是願意隨時補位協助,在永慶房屋,比起各自拼業績,大家更重視團隊合作,因此成交並不困難,因為所有夥伴都很願意一起為客戶圓滿成家,共同創造業績!

林品靜在軍旅經驗所培養的自律,對她在每日業務工作安排上幫助很大。入行第三個月就成交,不到ㄧ年創造最高月收8萬表現,目標挑戰今年拿下人生第一個百萬年薪!

永慶房屋人資部協理塗振宏表示,2024新的一年,永慶房屋擴大服務量能,持續展店!不甘低薪現狀的轉職者,歡迎加入永慶房屋大家庭行列,永慶提供業務新人前12個月每月5萬收入保障,首年即保障60萬收入,創造自己未來無限的可能。