過年前贈福袋揪甘心! 秦慧珠議員寒冬送暖送愛心

永慶房產集團 公關課  | 2022.01.14

農曆過年即將到來,台北市議員秦慧珠台北市城市發展交流促進會舉辦「2022寒冬送暖送愛心活動」,現場發送1,800份愛心福袋,送給松山區、信義區的低收入戶、弱勢家庭,以實際行動溫暖大家的心。此外,活動現場還包括美食小吃、趣味遊戲、免費健康檢查等攤位,讓前來參加的民眾好吃又好玩!永慶房屋熱情共襄盛舉,不只贊助活動所需帳篷,也擺設兩個攤位與民眾一起同樂,發揮企業力量助地方向上成長。

公益園遊會傳遞社會溫情  吸引超過千人參加

農曆過年即將到來,台北市議員秦慧珠與台北市城市發展交流促進會舉辦「2022寒冬送暖送愛心活動」。

農曆過年即將到來,台北市議員秦慧珠與台北市城市發展交流促進會舉辦「2022寒冬送暖送愛心活動」。   

秦慧珠議員自十多年前就開始舉辦寒冬送暖活動,每年發送愛心福袋,讓弱勢家庭在新年感受到社會的溫暖,同時也透過公益園遊會邀請社會大眾同樂,一起關懷弱勢族群。今年公益園遊會引起各界熱烈迴響,共吸引超過3000人參加,現場氣氛超歡樂。台北市副市長黃珊珊、市府各局處長官及立委蔣萬安立委費鴻泰等貴賓也到場支持,並祝福現場民眾2022年新年新氣象,虎年吉祥、事事順心。

台北市議員秦慧珠分享,受到M型化社會及低薪的影響,許多經濟能力不佳的弱勢家庭生活越來越艱困,再加上今年受到本土疫情的影響,有更多的家庭面臨減薪、失業等困境。

我們長時間募集地方的愛心物資贈送給低收入戶、弱勢家庭,包括日常所需的民生用品,品項十分豐富,從吃的到用的都有,希望透過愛心園遊會豐富的活動,傳達滿滿的溫情給弱勢家庭,祝大家都能過個好年。

天冷心不冷!永慶房屋與民眾同樂歡慶虎年

永慶房屋規劃趣味遊戲、準備精美小點心與現場民眾同樂,現場歡笑聲不間斷。  

  永慶房屋除了贊助帳篷外,也特別規劃趣味的套圈圈、撿酒瓶等挑戰遊戲,只要完成遊戲任務就可以免費獲得超美味的爆米花或棉花糖,用甜甜的滋味溫暖大家的心,吸引許多大小朋友前來挑戰,現場歡笑聲不間斷。

    永慶房屋業管部陳賜傑協理表示:「去年永慶也有響應秦慧珠議員舉辦的寒冬送暖送愛心活動,今年很開心再次收到邀請,讓永慶一起參與這麼有意義的公益活動,幫助社會上需要協助的弱勢家庭。永慶的同仁也提前規劃攤位遊戲,準備精美小點心,為的就是讓前來的民眾感到開心、幸福,活動當天人潮絡繹不絕,即使天氣寒冷,大家的心卻是暖的!也期待未來持續協助地方活動,發揮永慶人團結合作的精神,與地方一起共好成長。」

永慶房屋特別準備可愛的造型氣球、小點心,希望邀請更多民眾一起參與公益活動。

 

 

**永慶房屋捐助成立「政大不動產研究中心」 挺政府打炒房不打房!