永慶房屋引領夢想啟程 贊助「拒毒盃」16校籃球聯賽

永慶房產集團 | 2020.08.06

健康生活,從永慶開始!

永慶房屋引領夢想啟程 贊助「拒毒盃」16校籃球聯賽

 

 

 

健康生活,從永慶開始!「運動企業」永慶房屋挺運動,贊助中國科技大學與大誠高中主辦第二屆「拒毒盃」健康校園籃球聯賽,除支持在地校際運動、為運動健將的夢想扎根,更希望透過推廣運動,提倡「安全紓壓、健康生活」,讓毒品遠離校園!

 

第二屆「拒毒盃」籃球聯賽自7/27開跑,由中國科技大學張偉斌副校長、大誠高中榮明杰副校長及永慶房屋葉治傑協理於台前接力打氣,為四天的賽事揭開序幕。本屆共有16校共襄盛舉,分為高中、國中組進行,精彩比拼。活動第三天(7/30),永慶房屋也派出企業明星隊與主辦單位中國科技大學校隊進行表演賽,現場熱血沸騰、尖叫聲不斷!

 

永慶房屋贊助台北市文山區舉辦「拒毒盃」籃球聯賽,共16校共襄盛舉。

永慶房屋贊助「拒毒盃」健康校園活動,希望藉由籃球聯賽提高各界關注校園籃球。

 

永慶房屋葉治傑協理表示:「我的兒子國中時是籃球校隊,因此認識了深耕籃球界20多年的高從立教練,高教練現於台北市文山區的中國科大及大誠國中指導籃球校隊。從去年夏天開始,高教練發起「拒毒盃」校園活動,邀請在地學區籃球校隊參與,永慶房屋全力贊助,除了希望藉由籃球聯賽提高各界關注校園籃球,更希望學生們透過運動建立正向的人生觀,培養日常鍛鍊身心的習慣。」

 

永慶房屋企業明星隊與中國科技大學校隊表演賽,展現運動家精神,現場熱血沸騰。

 

永慶房屋更為夢想加成,自今年起贊助中國科大籃球校隊追夢基金。葉治傑協理表示:「永慶房屋是取得國家運動企業認證的,希望發揮房仲在地精神,協助社區發展,看到高教練為栽培年輕球員的熱情與執著,更發現培養籃球校隊的經費不低,除了日常培訓,還有移地訓練、跨縣市參賽等等,高教練常為經費而煩惱,因此建議公司贊助籃球校隊,幫助球員持續燃燒熱血,也希望促進台灣的籃球發展,培育更多傑出的運動界台灣之光!」

 

第二屆「拒毒盃」籃球聯賽,永慶房屋企業隊與中國科技大學籃球隊精采對決!

永慶房屋贊助中國科技大學籃球隊追夢基金受頒感謝狀。

 

高從立教練於聯賽後分享:「真的很感謝永慶房屋從活動場地、裁判、餐飲、工作人員、獎盃等都全力應援,讓各校的教練們只需專注在指導球員。而球員們更獲得舞台切磋球技、彼此良性競爭。希望『拒毒盃』能成為文山區夏季例行賽事,點燃在學健將的夢想。」