「實境Live賞屋」全球發表! 異地、多人同時線上看屋

永慶房產集團 | 2018.10.11

永慶房產集團再次以創新 顛覆房仲服務

異地、多人同時上線 房產專家即時解說 互動討論

 

不斷領先同業創新服務的永慶房屋,一路運用科技改變消費者看屋模式,2003年推出全球首創的「影音看屋」,開啟民眾「買房,先上網看房子」的買屋行為,隨著科技演進更陸續推出手機、平板電腦看屋服務。去年再推全球首創,有專利的「實境找房」,主張「買房,先體驗生活圈」。今(10/11)永慶房產集團在董事長孫慶餘帶領下,結合科技技術傲視國際的iStaging,推出「實境Live賞屋」服務,消費者透過手機、平板電腦及桌上電腦等多種載具,可多人、異地相約同時上線賞屋,並有專業經紀人於線上實境解說、即時互動討論,深入掌握屋況!

 

今日的「實境Live賞屋」全球發表會,由永慶房產集團董事長孫慶餘業務總經理葉凌棋,及iStaging創辦人暨執行長李鐘彬共同揭示,更有科技部政務次長許有進,及來自美國、加拿大、紐西蘭、德國、日本等10個國家的房地產業貴賓共同見證。目前此服務已率先於永慶代銷的「遇見幸福」建案使用,未來也將運用在永慶房仲網的物件上。

 

實境Live賞屋 ─ 達人線上互動解說:看房無國界 解說零距離

在科技快速翻轉服務的時代,身為科技房仲領航者的永慶房屋,始終站在消費者立場,提供解決客戶需求與困擾的創新服務。孫慶餘董事長分享:永慶房屋成立30年,堅持不賺差價,保障消費者權益,並運用科技,創新服務協助消費者便利取得透明的資訊,買賣屋的過程,能夠更順暢且安全。

 

孫慶餘董事長指出:為迎接永慶30周年,去年10月將永慶房屋的「起家厝」重新打造成為《i+智慧創新體驗館》,持續以「美好生活,從此開始」為使命,做房仲創新的孵化器。這一年,有來自各國的專家,台灣產官學界的貴賓及全台消費者來參訪交流,提供寶貴意見。繼首創「MR智能生活」,主張「買房,先體驗生活圈」,在滿一周年時,永慶房屋再與iStaging聯手推出「實境Live賞屋」,實踐了「VR購屋旅程」中的「異地看屋」服務想像。讓消費者透過網路,就能與永慶房屋專業的經紀人連線,由經紀人實境帶看解說,即時詢問即時獲得解答!

 

iStaging創辦人暨執行長李鐘彬表示:「實境Live賞屋」,讓永慶房屋經紀人和消費者可線上連線,一邊解說帶看,一邊利用720度的VR環景影像,讓消費者透過電腦或手機,清楚看到房屋的內部裝潢細節,猶如身在屋內,線上看房更有感;更特別的是,經紀人可在螢幕上手寫註解、標示重點,消費者的螢幕上也會立即顯示經紀人標示的重點,互動即時、資訊更清楚!永慶房屋的創新DNA,永遠為客戶著想的決心,相信「實境Live賞屋」可再次讓台灣房仲業的服務升級,提供客戶更好的購屋體驗。

 

孫慶餘董事長指出,滿一周年時,永慶房屋再與iStaging聯手推出「實境Live賞屋」,實踐了「VR購屋旅程」中的「異地看屋」服務想像。
 

多人異地實境帶看 凝聚共識 讓決策更快速

葉凌棋業務總經理表示:去年「實境找房」服務推出後,讓消費者在家就能透過google街景,體驗周圍生活圈,並藉由環景照片看見房屋細節,大幅減短了消費者找房的時間,深獲消費者的喜愛,全台各地都有滿意的服務案例回饋。同時,我們也了解到使用者的聲音,發現因為買賣屋是人生大事,消費者還是希望有專家能即時解說、回答疑惑。此外,買房子往往要一家人有共識,但現代人都很忙碌,要約到一家人同時前往房屋現場,並不容易,也拉長了消費者買屋的決策時間。

 

房仲業經紀人的核心價值在於「提供房產專業知識及有溫度的服務」,葉凌棋業務總經理強調:在資訊爆炸的時代,網路看屋平台越來越多,網路上儘管有詳盡的資訊與豐富照片,方便消費者瀏覽挑選,若房產專家能同時線上帶看解說,即時互動解惑,將更有效率地協助消費者掌握屋況。因此,永慶決定升級「實境找房」服務,推出擁有多人、異地同時看屋功能的「實境Live賞屋」,讓忙碌的現代人,儘管一家人在不同地點,也能同時上線由經紀人實境帶看、解說,對於凝聚共識做出決策,將有很大的幫助。

 

永慶代銷案「遇見幸福」率先提供服務

全新發表的「實境Live賞屋」服務,目前率先運用於永慶代銷位於永和區安樂路的「遇見幸福」建案,負責此案的永慶代銷鄭光裕處長表示:買房是全家人的共同決策,「實境Live賞屋」,讓無法同時看房的家人能同時上線賞屋,有任何疑問可以相互討論、並同時獲得解答,對於家人分屬不同地域的客戶來說,「實境Live賞屋」能幫助大家縮短決策過程,對案件推行會有正面的幫助。

 

永慶房屋自引領房仲經紀人進入「行動服務時代」,透過平板電腦、智慧手機等多種載具,都能連上永慶雲端資料庫,進行精準配對。
 

創新讓消費者體驗再升級 經紀人服務效率再提升

創新是永慶房屋的DNA,而持續透過科技創新服務,不僅是為了解決消費者的痛點,提升服務品質,也同時強化第一線房仲經紀人的服務效率。永慶房屋自引領房仲經紀人進入「行動服務時代」,透過平板電腦、智慧手機等多種載具,都能連上永慶雲端資料庫,進行精準配對;「實境找房」服務推出後,消費者在家就能體驗區域的生活機能,再次幫助經紀人高效工作;可預見的,最新的「實境Live賞屋」服務上線後,消費者找房的效率與永慶經紀人的工作效率都將再次大幅提升,不僅是消費者的「美好生活,從此展開」,永慶房屋經紀人「聰明工作、健康生活」,工作與生活兼顧的幸福職場也將更加美好!

 

「實境Live賞屋」全球發表會,由永慶房產集團董事長孫慶餘、業務總經理葉凌棋,及iStaging創辦人暨執行長李鐘彬共同揭示,更有科技部政務次長許有進,及來自美國、加拿大、紐西蘭、德國、日本等10個國家的房地產業貴賓共同見證。

 

特色

優勢

環景實境

720度環景影像,有身入其境之感

多人同時連線

直接遠距連線房仲經紀人,互動帶看解說

即時影像互動

經紀人可圈選標註重點,客戶端螢幕同步呈現

跨裝置使用

可於手機、平版、電腦上跨裝置使用

生活圈看得到

結合google map,周圍生活圈一目了然