搶攻央北重劃區 永慶房屋新店再開一店

2024.04

第一季大豐收 連續2個月業績破紀錄

秉持「先誠實再成交」理念的房仲第一品牌永慶房屋開春後好消息不斷,農曆年前才宣布2024年目標於雙北直營區再展17店,提升誠實服務的量能,第一季立即在新店區新展1家店!更宣布連續2個月2月份與3月份業績雙雙突破歷史紀錄!永慶房產集團董事長孫慶餘也請全公司同仁喝下午茶,感謝同仁們的努力。

 

央北重劃區新展店 新店店數市佔第一

永慶房屋3月業績突破單月歷史最高紀錄

永慶房屋3月份在新店區央北重劃區新展1店,是永慶在新店的第19家門店,穩坐新店區店數市佔最高的房仲品牌(註1)!永慶房屋總經理吳良治表示,央北重劃區以純住宅規劃,公園綠地完善,加上鄰近舊市區,聯外交通相當便利,環狀線可快速串連新北各地,開車到台北市中心只需約 10-20 分鐘,優質的居住環境,吸引指標建商紛紛搶進,成為近年推案重鎮。近兩年預售屋陸續交屋,成屋交易市場量能也越來越熱烈,2023年交易量較2022年成長近2倍!看好央北重劃區未來的潛力,決定在央北重劃區新展1店。

除了店數持續增加外,永慶房屋業績更連續2個月突破歷史紀錄!2月份業績創下歷年同期最高紀錄,3月份則是突破永慶房屋單月業績歷史最高紀錄!吳良治總經理分享,連續2個月寫下業績紀錄,相信是永慶的誠實服務讓消費者滿意又安心。

近年永慶年年推誠實服務,更是業界唯一提供買賣屋全保障的房仲品牌,今年2月再推業界唯一「誠實安心認證」,針對「非短期交易、非凶宅、非輻射屋」三大屋況提供獨家認證標章,更有業界最優的「不限屋齡漏水保固」,用實實在在的保障,帶給消費者滿意服務。

 

有收入保障的業務底家!新人首年保障60萬

保障期後每月至少3.6萬到7.5萬 外加業績獎金

為了擴大誠實服務量能,除展店外,永慶房屋也持續擴大招募,以實質牛肉吸引求職者,提供業務新人前12個月每月5萬元的收入保障。永慶房屋人資部協理塗振宏表示,保障首年60萬收入是希望業務新人可以在無經濟壓力下認真學習,培養好房產知識與服務涵養,為職涯打下良好的基礎。

不只給新人保障,永慶房屋對每位經紀人也都大方給予保障與獎勵,打破業務收入不穩的刻板印象!新人保障期後,第一線經紀人每月保障不低於3.6萬,成長快的經紀人底新最高更可達7.5萬元,另加業績獎金!高底薪沒有年資限制,永慶的「月月晉升」制度,經紀人每月都有晉升與加薪的機會,每升一等可加1000元,每月最高可升2等,等於一年最高可以加薪2.4萬!

塗振宏說明,永慶打造獨有的高績效低工時作業模式,同時,為了讓少數短暫落後的同仁生活依舊穩定,所有業務同仁保障每月不低於3.6萬。同時也鼓勵同仁每月都可以為自己爭取加薪,「月月晉升」制度不限年資,只要績效達標就可以晉升!,2023年績優同仁最高晉升21級,等於一年就為自己增加2.1萬薪水。

專注人才永續 國際認證幸福企業

集團招募5000人擴大服務版圖

永慶房屋以誠實、貼近消費者需求的專業服務,贏得消費者信賴肯定,更以穩定、優渥的薪獎制度與實踐DEI人才永續的職場環境,連續6年獲選為「HR Asia亞洲最佳企業雇主」。永慶房屋2024年於雙北市將繼續擴大版圖,集團預計擴大徵才5000人!歡迎對房地產業有興趣、想挑戰高收入的人才加入永慶行列。

(註1)房仲店數以全台15大房仲品牌的官網公告店數為統計基準(永慶房屋/永慶不動產/永義房屋/有巢氏房屋/台慶不動產/住商不動產/信義房屋/台灣房屋/中信房屋/東森房屋/大家房屋/太平洋房屋/群義房屋/21世紀不動產/惠双房屋)