不怕新冠肺炎 免出門也能實境看屋

永慶房產集團 | 2021.05.17

因應新冠肺炎疫情,永慶房屋配合並落實政府政策,除分組上班外,也要求員工每日測量體溫、戴口罩、勤洗手;出入口提供酒精消毒手部。針對第一線房仲經紀人,也特別要求工作中全程佩戴口罩;店內亦備有酒精以進行消毒措施,落實防疫措施。

除員工的防疫提醒與準備外,以創新聞名的永慶,是業界科技看屋服務的領航者,有完備的線上看屋服務,早在2003年台灣SARS爆發時,永慶房屋就率先推出全球首創「影音宅速配」,讓客戶不出門也可看房子,將房仲科技服務推升至「影音看屋」的全新時代。

永慶房屋業管部協理謝志傑說明,近年永慶更持續運用高端科技,帶領產業進入「智能看屋」的時代,只要透過永慶房屋APP的「實境找房」功能,就算不出門也可身歷其境,使用 google地圖的街景模式,先體驗周邊生活圈,找尋符合自身的居住需求的生活圈,再進一步挑選周邊釋出的物件,了解房屋類型、特徵和屋況初步了解。此外,「實境找房」功能,除生活圈、街景能一覽無遺外,也能以720度屋內環景照片賞屋,將屋況看得清清楚楚,不出門也能看屋,減少接觸,做好防疫! 新冠肺炎疫情期間,永慶房屋門市持續服務,為落實防疫工作,提供客戶便利的線上科技賞屋服務,讓客戶不出門也可在家看屋。

 

 

 

**「實話登錄的愛情」永慶房屋年度大片 貫徹誠實成交的企業價值