永慶房屋提倡健康校園生活贊助「拒毒盃」

永慶房產集團 | 2021.02.08

永慶房屋提倡健康校園生活,對毒品說不!

連續兩年贊助拒毒盃校園籃球邀請賽

 

 

 

    寒假到來,教育部國教署在網站上也特別提醒學生在享受愉快的假期之外,也需要提高對毒品的警覺性,寒假期間應保持健康的生活習慣。由中國科技大學與大誠高中聯合舉辦的「拒毒盃」籃球賽,今年即將邁向第三屆,這也是永慶房屋第二年贊助校園籃球邀請賽,身為「運動企業」的代表,永慶房屋熱情響應地方運動賽事,以實際行動贊助在地校園籃球比賽,為喜愛籃球的學生提供一個切磋球技的舞台,並同時提倡無毒的健康生活,拒絕毒品危害校園。

 

20隊頂尖球籃球隊參賽   切磋球技爭取第一名寶座

 

大誠高中籃球隊與永慶的文山超級霸籃球隊進行友誼賽,雙方互尬球技。

 

    第三屆「拒毒盃」籃球賽自2月3日開打,2月4日開幕式由中國科技大學學務長莊明哲、大誠高中校長張德宏及永慶房屋魏忠浩協理到場為學生們加油打氣,永慶房屋更是大力贊助比賽費用及物資。本屆共有20隊菁英隊伍報名參賽,並分為高中組及國中組進行。在2月3日則由永慶房屋的文山超級霸籃球隊與大誠高中籃球隊進行友誼賽,雙方球員互尬球技,氣氛High到最高點,尖叫聲不斷!為比賽帶來不一樣的亮點,經過五天精采的角逐後,高中組最終由和平高中獲勝,國中組由立人國中獲勝。

 

今年拒毒盃籃球賽共有20組優秀隊伍參賽。

 

永慶房屋全力贊助地方賽事 力推團隊合作精神

 

拒毒盃籃球賽2月4日開幕式,大誠高中張德宏校長到場為學生們加油打氣。

大誠高中張德宏校長(圖右)感謝永慶房屋支持校園籃球賽事。

 

    永慶房屋魏忠浩協理表示:「永慶房屋提倡運動文化,公司內部每年都會舉辦三大運動賽事,包括籃球、羽球及壘球,鼓勵大家都能養成運動的好習慣,促進身心靈健康,對外則主動協助地區各項運動賽事,希望促進地方繁榮發展。這次的校園籃球賽,有許多優秀隊伍報名參賽,賽況十分精彩,藉由運動培養學生們團隊合作的態度、積極奮鬥的精神進而提升自我認同感。」

 

     大誠高中高從立教練分到:「感謝永慶房屋第二年贊助今年的比賽,從經費到物資都盡心盡力給予支援,讓各隊教練及球員可以專心在比賽上,藉由比賽不僅可以與各隊切磋球技,還能讓球員從比賽中吸取經驗,學以致用,藉由比賽發掘優秀籃球人才,培育明日之星,也期盼能透過比賽激勵學生們的向上心,對自己有更深切的期許。」