永慶集團募款助弱勢家庭 中秋節傳遞愛心

永慶房產集團 | 2020.10.05

中秋節傳遞愛心 募款30萬助弱勢家庭

中區三品牌籌集經費為弱勢家庭打造安全居家環境

捐贈生活物資關懷精障朋友

 

 

中秋節傳遞愛心!永慶不動產有巢氏房屋台慶不動產中區經管會,持續投入「愛圓滿接力」公益行動,號召三品牌中彰雲投4縣市所有門市幫助衡山基金會募款,並於9/30舉辦「衡山X永慶用愛為精障者發聲」記者會,捐出30萬愛心善款和生活物資,舒緩弱勢家庭經濟壓力,為他們加油打氣。

 

長期幫助身心障礙朋友及精障弱勢家庭的衡山基金會,今年受到新冠疫情的影響,暫停舉辦募款活動,導致修繕服務和精障朋友復健服務經費短缺。長期與衡山基金會合作的永慶加盟三品牌迅速動起來!延續「你委託-我捐款」捐款模式,只要客戶委託成功,就捐出300元小額善款給衡山基金會,截至目前為止已成功募集30萬,希望這筆善款能幫助衡山持續為弱勢身心障礙朋友修繕房屋服務,讓他們有個安全的家,也協助精障朋友的復健療癒服務,有機會回歸社會。

 

9月30日永慶中區三品牌會長捐出30萬愛心善款交衡山基金會董事長許瑞波至(圖右)

 

在9/30的捐贈記者會中,永慶加盟三品牌會長帶領同仁將募集到的30萬愛心善款交給衡山基金會董事長許瑞波台慶不動產中區經管會會長詹勝全表示:「與衡山基金會合作了三年時間,今年疫情嚴重衝擊衡山的募款收入,希望這筆善款能減輕弱勢家庭的生活經濟壓力,也希望更多人知道社會上仍有許多弱勢的朋友需要幫助,未來也會持續邀請各界的善心人士,一起盡一份心力幫助社會上各個角落的弱勢朋友。」

 

有巢氏房屋中區經管會會長鄭珮紾表示:「三品牌聯手擔任衡山基金會志工,幫助弱勢家庭修繕房屋,讓房子不被漏水侵蝕。這次與中區的夥伴一同幫助弱勢家庭募集愛心善款,幫助衡山服務的弱勢家庭,重新擁有一個乾淨、安全的家。很欣慰這次我們及時發揮小巢『社區專家』的精神,讓社會上有需要的人都有一個安全又溫暖的家園。」

 

中區三品牌捐贈生活物資關懷精障朋友

 

永慶不動產中區經管會會長陳立信說:「三品牌的夥伴凝聚一起幫助衡山基金會募款,促進同仁之間關懷社會的心,未來也會盡自己的心力回饋社會,會持續號召同仁們做公益,關懷所有需要幫助的弱勢團體,讓他們知道有我們這群人在這社會支持他們,給予他們希望與溫暖。」

 

永慶不動產有巢氏房屋台慶不動產中區三品牌長年投入公益回饋在地,響應永慶慈善基金會「愛圓滿接力」計畫,關注在地弱勢家庭,舉辦捐血、淨灘等公益活動。同時發揮房仲業的核心精神,長期與衡山基金會合作,協助弱勢家庭重建安全家園。未來,永慶加盟三品牌將持續秉持取之於社會、用之於社會的初心,鼓勵每位同仁一起做公益,讓「愛」遍地開花,攜手共創圓滿社會。

 

永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產中區經管會號召中彰雲投4縣市所有門市幫助衡山基金會募款